Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Verduras, champiñones y setas. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
4 huevos de codorniz.
2 dientes de ajo.
1 pastilla caldo de verduras.
Queso rallado.
Perejil picado.
Elaboración
Precalentar el horno a 180º (solo parte de abajo).
Limpiar los champiñones y retirar el tallo.
Colocar los champiñones en una fuente de horno. Cascar los huevos de codorniz y poner un huevo dentro de cada uno de los champiñones.
Picar finamente los ajos y mezclar con el perejil y la pastilla de caldo de verduras desmenuzada. Remover bien y espolvorear los champiñones con esta mezcla.
Poner queso rallado encima de cada huevo y hornear 10 minutos. Servimos al momento.
A este plato se le pueden añadir virutas de jamón o de bacón, salmón ahumado, gambas o lo que se nos ocurra.
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