Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 2 de marzo de 2013

Champiñones al Huevo de Codorníz

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Verduras, champiñones y setas. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes

4 champiñones grandes.
4 huevos de codorniz.
2 dientes de ajo.
1 pastilla caldo de verduras.
Queso rallado.
Perejil picado.


Elaboración


Precalentar el horno a 180º (solo parte de abajo).
Limpiar los champiñones y retirar el tallo.
Colocar los champiñones en una fuente de horno. Cascar los huevos de codorniz y poner un huevo dentro de cada uno de los champiñones.
Picar finamente los ajos y mezclar con el perejil y la pastilla de caldo de verduras desmenuzada. Remover bien y espolvorear los champiñones con esta mezcla.
Poner queso rallado encima de cada huevo y hornear 10 minutos. Servimos al momento.
A este plato se le pueden añadir virutas de jamón o de bacón, salmón ahumado, gambas o lo que se nos ocurra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.