Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 2 de marzo de 2013

Pescado Frito a mi estilo

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes (4 personas)

4 filetes de pescado blanco (merluza - gallo...).
Harina.
Leche.
1 huevo batido.
Zumo de 1 limón.
Perejil picado.
Sal.


Elaboración


Salar los filetes de pescado cortar con las tijeras en bastones no muy gruesos.
Poner en el vaso de la batidora, la leche y la harina en cantidad suficiente para formar un masa como las de creps, batir hasta obtener la consistencia deseada. Añadir la sal, el perejil, el zumo de limón y batir nuevamente para homogeneizar todo muy bien.
Pasar la mezcla a un recipiente hondo e incorporar el pescado. Cubrir con papel film y dejar en la nevera al menos una hora.
Poner al fuego una sartén con abundante aceite. Cuando esté bien caliente, pasar los bastones de pescado por el huevo batido y dejar caer con cuidado en la sartén.
Dar la vuelta a medida que se vayan dorando y pasar a una fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Servir calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.