Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
1 cebolla grande.
1 pimiento verde.
2 huevos.
1 vasito de vino blanco.
12 aceitunas negras deshuesadas.
Comino en polvo.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Pelar la cebolla y cortar en juliana muy fina.
Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y pochar la cebolla a fuego lento.
Lavar el pimiento y cortar en trocitos pequeños.
Añadir a la sartén, removiendo bien hasta que esté tierno.
Aparte, en un bol, mezclar la carne picada con los dos huevos. Poner sal al gusto y una cucharada de comino en polvo. Una vez mezclada, añadir a la sartén y cocinar a fuego medio hasta que la carne tome color y esté suelta. Añadir el vino y cocinar hasta que se evapore, removiendo de vez en cuando.
Cortar las aceitunas en rodajas, emplatar y decorar con las aceitunas. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.