Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 30 de marzo de 2013

Granizada Instantanea de Sandía

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Bebida.
Grupo alimenticio: Frutas. Tipo cocina: Preparado.
Temporada: Primavera y Verano.


Ingredientes

1 kg. de sandía.
6 cucharadas soperas de azúcar.
1 kg. de hielo picado.


Elaboración

Quitar la piel y las pepitas a la sandia. Trocear y poner los trozos de sandía en el vaso de la batidora. Añadir el azúcar. Triturar hasta que la sandía se haya convertido en líquido.
Incorporar el hielo picado y batir a máxima potencia hasta que tenga la textura del granizado, habiéndose integrado perfectamente con el jugo de la sandía. Servir en copas de cóctel o vasos de tubo. Puede usarse para elaborar esta receta cualquier tipo de fruta que contenga mucha agua, como el melón, la piña, las fresas, etc.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.